Горящие туры в Турцию Туры в Турцию из Минска, Москвы и Киева
Горящие туры в Турцию: Кемер, Белек, Аланья, Сиде, Мармарис, Кушадасы, Анталия
Отдых в Египте: Хургада, Шарм Эль Шейх Туры в Египет
Туры в Египет из Минска и Москвы: Хургада, Шарм Эль Шейх!
Туры в Грецию: Раннее бронирование Туры в Грецию
Раннее бронирование туров в Грецию: Корфу, Закинф, Халкидики...
eurotrips
tourist
# Добавлено: 25.10.2016 23:33:31
Статус: Турист

Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 2
Я хочу написать реальный отзыв и рассказать все о том, как на самом деле происходят поездки с данной "организацией". Друзья, если вас ничего не интересует кроме бухла, то вам точно ехать в такие поездки. Если вас не смущают блюющие соседи по автобусу, которые напились, то вам тоже сюда. Если вам не требуется ходить в туалет по 12- 13 часов, то тогда езжайте с Евротрипс! Водители автобусов просто хамы! Сопровождающий Глеб, он же так называемый организатор этой "богодельни", постоянно бухой и постоянно спит, обратиться к нему с просьбой это тоже самое что поговорить с ботинком! Все шутки у сопровождающих связаны с "дерьмом", "говном" и т. п. Отельная тема фотографы (то что вечно пьют и разговаривают матом, про это уже и так понятно) снимают только себя и свою компанию. Как такового фото и видео сопровождения не дождетесь (если конечно не втиснитесь в доверие в "замечательным и внимательным" фотографам) Если вы нормальный молодой человек или девушка, который на самом деле хочет отдохнуть, то лучше не ехать с этой фирмой! Это правда, это выброшенные деньги и потраченные нервы! И вся лапша по поводу "...если вам не понравится, то мы вернем деньги..." это неправда. Со слов Глеба: "Мы пишем это просто так...."
Grif07
# Добавлено: 31.10.2017 22:26:03
Статус: Турист

Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 1
Что изменилось за год)
У меня во время тура не было блюющих в автобусе товарищей по несчастью, но в остальном согласен с отзывом годовалой давности.
И в принципе я ничего не имею против алкоголя, тем более туры все же молодежные. НО. Проблема в том, что весь тур проходил по принципу голопом по европам.
Экскурсии куцые и в основном не интересные. Если вы ещё и не бухаете, то вы точно пожалеете потраченных денег - факт.
Что касается "сервиса": водители не хамили, да и это вопрос не к компании, потому как как я понял Автобус предоставляется отдельной компанией.
Касательно сопровождающих - я хз за что им платят, у нас парниша начал квасить ещё до того как мы границу пересекли. В моем понимании - работа сопровождающего
заключается в сопровождении, чтобы тем кто ему заплатил было комфортно. Хочешь бухнуть - пожалуйста, но в свободное время (например вечером).
Набухаться - задержать выезд из-за своих потребностей (банально перепил) для них - ок, но время на экскурсию по городу за счет этого снижается. Организация "своей компашки" - тоже ок.
Игнорирование некоторых вопросов исходящих от тех, кто не влился в компашку - тоже ок.
Отпускание, явно, неприятных шуточек в адрес некоторых, назовем прямо, работодателей, при том, что вы не друзья - ок.
Отсутствие наипростейшей профессиональной этики тоже характеристика так себе.
Указанная информация к туру не полностью соответствует действительности.
Со некоторыми из ребят из тура общаемся до сих пор и все сходятся во мнении.
Ни в коем случае не навязываю свое мнение, так что решайте сами
Всем хороших путешествий=))