Болгария. Раннее бронирование: Албена, Балчик, Елените и другие Туры в Болгарию из Минска
Албена, Балчик, Елените, Золотые пески, Каварна, Несебр, Солнечный берег, Поморие...
Горящие туры в Турцию Туры в Турцию из Минска, Москвы и Киева
Горящие туры в Турцию: Кемер, Белек, Аланья, Сиде, Мармарис, Кушадасы, Анталия
Отдых в Египте: Хургада, Шарм Эль Шейх Туры в Египет
Туры в Египет из Минска и Москвы: Хургада, Шарм Эль Шейх!
2 страниц < 1 2
Белфреш - мнения и впечатления о компании
Natalina
# Добавлено: 16.09.2015 9:48:43
Статус: Турист

Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 3
Надеюсь фирма Белфреш сама себе изжевет. Негативный опыт fury.

Уважаемые туристы, огромная просьба к Вам, прежде чем обратиться в фирму Белфреш, внимательно прочтите все отзывы, и решите для себя, возможно, незначительная разница в цене, которую предлагает компания по сравнению с другими фирмами, не стоит потраченного времени, сил, здоровья, и, в конечном счете, денег.

Мое путешествие пошло не так изначально. Во-первых, для меня было принципиально вылетать днем, 3 раза я приходила в эту кантору и несколько раз звонила с вопросом о том, действительно ли вылет будет в 15.00 и все время менеджеры меня заверяли в том, что вылет 100% будет в 3 часа дня. Каково же было мое удивление, когда, придя за день до вылета за авиабилетами, я обнаружила, что время вылета стоит 3 часа ночи. На мой вопрос, где мне коротать 8 часов до заселения в гостиницу с двухгодовалым ребенком, который всю ночь не спал, менеджер ответила что: Это не ее проблемы и что каждый решает этот вопрос в индивидуальном порядке. После долгих дебатов, когда я уже начала писать заявление на возврат денег, мне все-таки нашли рейс на устраивающее меня время. Но весь кошмар начался спустя 4 дня после прилета. У моего ребенка, а потом и у меня, началось сильнейшее отравление (все это по причине проживания в антисанитарных условиях: грязные номера, антисанитарные пляжи, которые не убираются годами, отсутствие мусорных баков и туалетов на пляже, море в котором плавали пустые пивные банки, стаканчики изпод кофе и прочий шлак.) Мы вызвали врача, но он мало чем помог, сказали, что это ротовирус и для Болгарии это обычное явление. Спустя 4 ужасных дня, когда моему ребенку становилось только хуже я приняла решение прервать свой отдых. На мой вопрос к хозяйке виллы Елена уголовнице цыганке Пете, положена ли мне будет какая либо компенсация за то, что я не дожила 4 дня, она силой вытолкала меня с калитки, порвав при этом платье. Вся в слезах, с больным ребенком, у которого температура 39 держалась уже 4 дня, на руках, я тщетно пыталась дозвониться хоть по одному телефону, которые были указаны в ваучере, но трубку никто не брал. После прилета я пошла писать заявление на возврат денег за то время, которое не дожила, на что директор Елена Геннадьевна в категоричной форме заявила мне, что деньги они вряд ли вернут, что болезнь моего ребенка-это целиком и полностью моя вина, начала строить предположение о том, что я кормила своего ребенка немытыми фруктами, поила небутилированной водой и тд. В общем, за непредвиденные случаи, которые могут произойти во время поездки в прочем, как и за все остальное, фирма ответственности никакой не несет.

Поэтому товарищи, прежде чем обратиться в эту кантору хорошенько подумайте, имидж и престиж их заботит меньше всего, за проблемы, которые ( не дай Бог) могут случиться с вами во время отдыха они ответственности не несут, все, чтобы с Вами не произошло будут сугубо Ваши проблемы.

PS если у кого-то произошла подобная ситуация за время отдыха с этой фирмой, готова объединиться с вами и написать коллективное заявление в министерство спорта и туризма либо коллективный иск в суд.
Turrist
# Добавлено: 13.06.2016 5:10:31
Статус: Турист

Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 1
Хм, странно - сотрудничал с данной компанией
Все было сделано на высшем уровне
Никаких нареканий по их работе замечено не было
Было это в прошлом году, в сентябре 2015 года
хороший человек
# Добавлено: 15.07.2019 14:38:41
Статус: Турист

Регистрация: 15.07.2019
Сообщений: 1
Очень хочется оставить отзыв о турфирме Белфреш. Искали турфирму, где есть только переезд, чтоб самостоятельно заказать жилье в аппартаментах. Такой фирмой оказалась Белфреш. По оформлению документов вопросов нет. Все хорошо. Выезжали из Бреста, автобус отправлялся из Минска с заездом в Брест. За день до отъезда сообщили данные по автобусу и время выезда. По итогу мы прождали автобус полтора часа, хотя нас с Бреста было всего две семьи, и провожала женщина из турфирмы, т.е. можно было сообщить, что автобус выехал с опозданием и задерживается. В автобусе сопровождающего не было. Переезд туда был средним, из плюсов только то, что автобус был заполнен только на 2/3. В автобусе не было ни кипятка, ни туалета, ни чая, ни кофе. А было много детей. В Украине санитарные остановки были неплохими, там хотя бы можно было сходить в туалет и покушать, если с собой была карточка. А вот в Румынии таких остановок не было, там даже в туалет невозможно было сходить, так как на той единственной остановке, которая была, вход в туалет был автоматическим при вставке в автомат румынских лей (хотя на обратном пути выяснилось, что в Румынии тоже есть заправки с бесплатным туалетом, но об этом позже). Карточкой там тоже нельзя было рассчитаться и кипятка взять для ребенка было тоже нельзя. Из удобств этой остановки - туалет в кустиках. И водители не предупредили об этом всем заранее (хотя сами останавливались менять валюту на леи, как потом выяснилось, но людям этого сделать не предложили). По дороге в Болгарию ночных переездов не было, это тоже плюс, была ночевка в Черновцах в отеле, прекрасная ночевка с завтраком. Отдых в Болгарии был потрясающим, но это не благодаря турфирме, так как отдых и проживание мы организовывали сами. Но самым большим кошмаром был обратный переезд, хотя начиналось все вроде бы неплохо. Выезд снова задержали на 40 минут. Но порадовало то, что автобус снова не был полностью забит, но, как оказалось, рано радовались. Выехали мы с солнечного берега, по пути остановились в кранево, забирать часть нашей группы, которую там высаживали в начале отдыха. И тут выясняется, что ЯКОБЫ сломался один из автобусов белфреш, и они переформировали 3 автобуса в 2. Причем мы брестские попали в автобус совсем другой фирмы (спорттур вроде называется). И эти 2 автобуса были забиты битком, ни одного свободного места. Я ехала беременная и с ребенком маленьким. Еле выпросила места спереди в этом новом автобусе, чтоб не укачивало (автобус был забит детьми 9-15 лет, спортсмены), родителям моим дали места в самом последнем ряду, где не раскладываются сиденья (и это с ночным переездом!!!!). Сам автобус хуже первого места между сиденьями мало, сидушки узкие. Ночью начался дождь и началось самое интересное: крыша автобуса протекала там, где задние сидушки, и вода лилась людям на голову. Маршрут автобуса также был другим, нежели в ту сторону, видимо выбирали самый короткий с самыми ужасными дорогами. Но в этом автобусе была сопровождающая и нормальные санитарные остановки.
2 страниц < 1 2