Горящие туры в Турцию Туры в Турцию из Минска, Москвы и Киева
Горящие туры в Турцию: Кемер, Белек, Аланья, Сиде, Мармарис, Кушадасы, Анталия
Отдых в Египте: Хургада, Шарм Эль Шейх Туры в Египет
Туры в Египет из Минска и Москвы: Хургада, Шарм Эль Шейх!

отвратительный отдых!!!

Уважаемые родители! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был предоставлен сам себе, отправляйте с компанией Белфреш в Болгарию)))
При покупке тура вам расскажут о прекрасном отдыхе и заботливых сопровождающих. Но на самом деле будет вот так:
- заявленного Wi-Fi на территории отеля не будет. Его просто в день заезда детей отключат и тут же появится представитель компании Белфреш и любезно продаст детям сим-карты с интернетом по 5 Евро. Этого интернета детям хватит лишь на 5-7 дней, потом ребёнку снова продадут сим-карту))) Вроде бы мелочь, но как низко для компании навариваться на такие копейки с несовершеннолетних детей!
- сразу по приезду детям предложат сдать деньги в сейф сопровождающей. Она без спроса возьмёт "депозит" в размере 10 Евро. Депозит в понимании компании Белфреш - это своего рода гарантия, если ваш ребёнок что-либо сломает, то ему эти деньги не вернут. Полный бред! а если мой ребёнок сломает что-то дороже 100 Евро??? К тому же, вы заключаете с компанией договор и все вопросы должны решаться в судебном порядке, если случится форс-мажор и компания не сможет с вами договориться. И, естественно, детям не вернули этот "депозит", в каждой комнате, где и так всё "на ладон дышало" были поломки.
- дальше вашим детям предложат посетить аквапарк, который стоит 7, 5 евро (цена указана на сайте аквапарка), но сопровождающая соберёт с детей по 15 евро.
- если вы приобретёте тур с авиаперелётом, будьте готовы, что вы сами привезёте детей в аэропорт и дальше их сопровождать никто не будет! Они полетят сами и на территории аэропорта будут находится одни.
-если ваши дети поедут автобусов, то обещанного питания не будет!
-если автобус приедет, например, ночью, то ваши дети будут спать на ресепшене и ждать до обеда, пока уберут комнаты за предыдущим заездом и только потом заселят ваших детей. А учитывая, что с предыдущего заезда собрали со всех деньги за поломки, КАК???КАК??? может один сантехник, он же электрик, починить всё сломанное и заселить ваших детей в нормальные номера??? делайте выводы.
- если вы купите тур с авиаперелётом, то вылет будет вечерний и по прилёту ребёнка даже не покормят. ресторан будет закрыт. и не имеет значения, что вы оплатили за целый день- день прилета!
-в первый день отдыха сопровождающая сообщит, что она приехала тоже отдыхать и чтобы дети ее не беспокоили, ей и за своими детьми нужно смотреть. но при этом, она каждый день в группу в Viber будет выкладывать по пару фото и видео и вы наивно будете полагать, что дети под контролем)))
список можно продолжать и продолжать.
такая работа просто ПОЗОР для компании!
очень низко "навариваться" на детях и буквально обворовывать их, собирая деньги. Но видимо, девиз данной компании "С миру по копейки- рубль". фууу. так низко и неприятно. полное отвращение к компании и персоналу!
Теги:
Опубликовано: 01.07.2019
Рекомендовать:  
 

Горящие туры в Египет из Минска!
Выгодные пред­ложения с вылетом из Минска и Киева.
Убедитесь сами!
Подбор тура
 
Экзотические туры Туры в Испанию
Путевки в Испанию с отправлением из Минска. Отличные цены, рассрочка!
Горящие туры в Испанию!
 
Туры в Таиланд Туры в Таиланд
Туры в Таиланд с  вылетом из Минска, Москвы и Киева! Экзотический отдых по приятны ценам!
Из Минска    Из Москвы

 

Поиск попутчика

Terre
Ищу женщину
Еду в В любая страна
sneyder
Ищу смешанную компанию
Еду в Египет
smet.net
Ищу смешанную компанию
Еду в Турцию
smet.net
Ищу смешанную компанию
Еду в Египет
Vdah
Ищу женщину
Еду в Египет
Все попутчики