Горящие туры в Турцию Туры в Турцию из Минска, Москвы и Киева
Горящие туры в Турцию: Кемер, Белек, Аланья, Сиде, Мармарис, Кушадасы, Анталия
Отдых в Египте: Хургада, Шарм Эль Шейх Туры в Египет
Туры в Египет из Минска и Москвы: Хургада, Шарм Эль Шейх!
Туры в Таиланд Туры в Таиланд
Туры в Таиланд из Минска, Москвы и Киева. Отдых в Таиланде: Паттайя, Пхукет.

Внимание, воруют! Отдых в Турции, Анталия

Обо всём по порядку. Отдыхали в Турции в отеле Fame Residence Lara в г. Анталия.

В Турции мы во второй раз. В прошлый раз были в г. Сиде в отеле Princess Turan, тоже 5*. Так что есть с чем сравнить. Отдыхали вчетвером: я, муж., сын 6 лет и дочка 2 года.

НОМЕР. Мы приехали вечером, около 21.00. Заселили нас быстро, дали номер чуть больше, чем мы оплатили, но он был без балкона. Это минус. В номере убирали и меняли полотенца каждый день. Правда в первый день нам положили 3 больших полотенца, на второй - 4 положили, а на третий день их было всего 2! На четверых! Я не выдержала и пошла ругаться на ресепшн. Там девушка Виктория быстро всё решила и на донесли ещё 2 полотенца. Больше таких проблем не было. Мини бар пополняли не каждый день. Но я уже не ходила выяснять по этому поводу, т.к. мы крашеную газировку не употребляем. А воду можно взять в каждом баре.

РЕСТОРАН. В день приезда мы успели на ужин, это было в 21.00. Я удивилась, когда увидела столы с едой. Их очень мало! Я имею ввиду именно еду: мясо, гарниры, салаты. Разнообразия совершенно никакого. К тому же официанты начали убирать эту самую еду, не дождавшись окончания ужина. В 21.20 уже почти ничего не было, хотя сам ужин заканчивается в 21.30! Из мяса была постоянно говядина, курица и рыба, индейка - не часто. Салаты (не зелень) все без исключения были сделаны из недоеденных продуктов, т.е. то что не было съедено на обед, вечером оказывалось в салате. Если на обед была вареная фасоль, вечером она была в салате, если на ужин не доели жареные мидии, утром они были в салате. Салаты были удивительные - салат из макарон, из картошки, из мидий, из жареных колец кальмара в майонезе, из яиц. Пару раз я их брала - подкисшие. Кстати попадались подкисшие нарезанные помидоры и огурцы. По уборке столов. Их убирали не своевременно. Крошки просто сметали рукой на пол. А о замене грязной скатерти вообще не было и речи. Приборы и салфетки приносили тоже не своевременно. Несколько раз муж сам ходил к ним за вилками-салфетками! В Сиде ЭТОГО и в помине не было! А также в Сиде было просто огромное разнообразие блюд, каждый день бывало что то новое, и делать салаты из вчерашних продуктов там себе повара не позволяли. О фруктах. Из вкусного были только арбузы и черешня. Все остальное было недозревшее и невкусное, в том числе дыни. Яблоки были прошлогодние, только в конце отдыха появились свежие, этого года. За черешню спасибо, но было большое НО. Черешня приносилась по принципу «кто не успел, тот опоздал».Например завтрак был с 7 до 11. Кто приходил к 7,8,9 часам на черешню успевал, а вот кто к 10, тот уже видел пустое блюдо от черешни, и новую партию уже не приносили. Опять же в СИДЕ доносили все блюда до самого конца приема пищи.
Единственный плюс, что в ресторане несколько залов, нету этого огромного скопления людей в одном помещении.

РАБОТА КОНДИЦИОНЕРОВ. В коридорах гостиницы (там где сами номера) они вообще НЕ РАБОТАЛИ. В ресторане работали тоже очень редко! В номере тоже был какой-то старый несовременный кондиционер, который еле дул.

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТИНИЦЫ. Нам обещали огромную. ))))) Но она, во-первых совсем небольшая (особенно в сравнении с отелем в Сиде) и почти вся занята бассейнами. Пройтись негде.

БАССЕЙНЫ. Их много и людей вокруг них тоже. Несколько раз водила ребёнка в "аквапарк" на горки. Пока стояла и ждала его, то чуть не задохнулась от сигаретного дыма. Курят все - и мужчины, и мамаши с детьми. Там постоянно гремела музыка и орал аниматор, который проводил там свои конкурсы.

АНИМАЦИЯ. Средне. Были интересные номера гимнастов. Танцы - так себе. Всё это опять же в сравнении с Сиде.

КОТЫ и КОШКИ. Их тут очень много. Один из них даже умудрился стащить у нас из тарелки, которую мы принесли себе на обед из бара, кусок мяса.

ПЛЯЖ. Недалеко от гостиницы. Песчаный. Плюс - это там есть детская площадка - единственная на территории гостиницы.

МОРЕ. С утра чистое и красивое. Часам к 3-4 дня волнами приносило кучу грязи –листья, ветки, водоросли, окурки, пакеты, бутылки, трубочки от коктейля. Постоянно туда-сюда сновали лодки, катера, водные мотоциклы загрязняя воздух. Это очень напрягало, мы приехали на море оздоравливаться, а приходилось дышать выхлопными газами как в городе.

А теперь главное событие нашего отдыха.
Рядом с отелем есть проход на пляж из города, и через этот проход любой посторонний человек может попасть на пляж отеля и через него на территорию и в сам отель. И по вечерам на наш пляж как раз и приходили турки из города, плавали в море, там же курили. Там где этот проход в город граничил с нашим пляжем не было установлено никакой камеры видеонаблюдения и не было никакой охраны. И в предпоследний день, среди бела дня, около 12 часов, улучив момент когда мы все пошли в море плавать, неизвестные украли с нашего шезлонга сумку, в которой лежали зеркальный фотоаппарат, планшет и телефон общей стоимостью около 1000 долларов. Произошло это в промежуток времени 20 минут. Сработано было быстро, четко и профессионально. Кражу совершили, скорее всего, посторонние люди пришедшие из города (очевидцы видели одного человека который был невдалеке от нашего шезлонга и потом ушел за заборчик). За нашей сумкой и за нами, скорее всего, проследили и улучили момент. Не исключаю что это было сделано в сговоре с кем то из сотрудников отеля. Когда мы обратились к сотрудникам отеля они пришли, дружно смеялись и уверяли что нашу сумку кто то забрал по ошибке и они ее обязательно найдут. Хотя им было прямо сказано, что сумка украдена намеренно и чужими. Полицию они не вызвали, отельному гиду не сообщили, а просто тянули время зная что нам назавтра уезжать. Сумку они естественно не нашли, хотя возможность для этого была, лежащий в сумке телефон был доступен для звонков, если бы обратились в полицию, телефон бы нашли, а вместе с ним может быть и воров. Но они этого не сделали. При это нам откровенно лгали в глаза, что в полицию сообщено и полиция ищет воров и сумку. Опять же не исключаю, что такая нерасторопность была вызвана тем , что сотрудники отеля были в доле с ворами. На следующий день нам опять виновато поулыбались и развели руками – нет вашей сумки. А когда перед самым выездом по совету людей мы написали бумагу с претензией и просили сотрудников ресепшена сделать копию и поставить отметку от том, что бумага принята, они упирались руками и ногами чтобы этого не делать. О какой-то компенсации и говорить не приходилось. Так мы и уехали. Ругаться не хотелось, чтобы не портить настроение себе.
Вот такой вот отдых в 5-звездочном отеле, про который было написано столько восторженных отзывов. По всей видимости эти отзывы писали сами сотрудники отеля. Я всем Вам не советую ехать в этот отель, Ваш отдых может быть безнадежно испорчен.
Чтобы никто не подумал что этот отзыв написан на заказ для очернения отеля, ниже указан наш адрес электронной почты, пишите и мы ответим на все Ваши вопросы.
В заключение хочу сказать, что кража имущества в этом отеле это еще не самое страшное. Безопасность туристов у них никак не обеспечивается и через злополучный проход в город могут легко прийти не только воры, но и террористы, за 3 минуты раскрошить из автоматов 30-50 человек и преспокойно ретироваться. Т.е. история которая не так давно произошла в Тунисе легко может произойти и здесь. А в Турции сейчас как раз не все спокойно, Турция граничит с воюющей Сирией. Прежде чем принять решение о посещении данного отеля, стоит хорошенько подумать.
Берегите себя и ваших близких.

Email: balemin@yandex.ru
Опубликовано: 10.08.2015
Рекомендовать:  
 

Горящие туры в Египет из Минска!
Выгодные пред­ложения с вылетом из Минска и Киева.
Убедитесь сами!
Подбор тура
 
Экзотические туры Туры в Испанию
Путевки в Испанию с отправлением из Минска. Отличные цены, рассрочка!
Горящие туры в Испанию!
 
Туры в Таиланд Туры в Таиланд
Туры в Таиланд с  вылетом из Минска, Москвы и Киева! Экзотический отдых по приятны ценам!
Из Минска    Из Москвы

 
Стань туристом!

Поиск попутчика

Ania
Ищу женщину
Еду в Египет
sanhes
Ищу мужчину
Еду в Египет
sanhes
Ищу смешанную компанию
Еду в Вьетнам
Орхидея
Ищу женщину
Еду в Египет
Anastasiya85
Ищу женщину
Еду в Таиланд
Все попутчики
Добавить отзыв

Отзывы туристов

Израиль. Подумайте перед тем как решить поехать отдыхать в эту страну.
Израиль поездка в г. НетанияИдея поехать именно в эту страну не покидала нас долгое время. Но я рекомендую 100 раз подумать пере...
Спасибо Би-тур за поездку во Львов!
Ездили в корпоративкую поездку в г.Львов с посещением г. Почаев с фирмой БиТУР. Очень хороший тур, прекрасная организация, водит...
Хочу выразить огромную благодарность турфирме НТК Интурист
Хочется выразить огромную благодарность за отлично проделанную работу тур оператору НТК Интурист. В сентябре обратилась к ним з...

Все отзывы туристов